Молодая Тула (mol_71) wrote,
Молодая Тула
mol_71

За что скажем #спасибоГруздеву?

Губернатор Владимир Груздев руководил Тульской областью, или, как он сам выражается, служил в ней пять лет. Регион изменился, и это заметно всем. Давайте вспомним, за что туляки говорят спасибо Владимиру Груздеву!


Наталья Шенцова,
продавец

Мы с доченькой очень благодарны губернатору Груздеву за детские площадки. Раньше во дворе стояли какие-то непонятные советские полуразрушенные качели и турники. Сейчас яркие и красивые горки, на которые я бы сама хотела залезть, но возраст не позволяет.



Юлдуз Рашиджанова,
выпускница ТулГУ из Туркмении

В этом году я закончила Тульский государственный университет. После защиты диплома гуляли с друзьями по городу, и я поняла, как сильно внешне изменилась Тула за какие-то четыре года. Я приехала в 2010 году, дороги были ужасные, в Белоусовском парке вообще ходить страшно было, везде ходили курили и было много пьяных в транспорте. Сейчас перед отъездом на Родину, ситуация совершенно другая – в Центральный парк хочется приходить каждый день, по дорогам даже на общественном транспорте ездить приятно, никаких уродливых палаток в городе нет. А самое главное, курящих людей в городе почти не встретишь, и пьяных с утра тоже. Кстати, и мам, гуляющих с детьми по вечерам, стало гораздо больше чем было четыре года назад. Могу сказать, что город расцвел у меня на глазах и за это, несомненно, нужно сказать спасибо Владимиру Груздеву.



Иван Пискун,
инвалид-колясочник

Я очень благодарен губернатору и его семье! Моя жизнь изменилась самым кардинальным образом. Я активно осваиваю близлежащие места, смотрю, где можно проехать, а где нет. Мне очень нравится «физкультурить» на свежем воздухе. Сейчас у меня в планах – установка пульта дистанционного управления, чтоб я могу самостоятельно пользоватья подъемником. Словами передать мои эмоции затруднительно. Я счастлив!



Сергей Бирюк,
главный редактор газеты «Тула»

Хочу сказать огромное спасибо главе региона Владимиру Груздеву за то огромное внимание, которое уделяется здоровому образу жизни туляков. С ходу могу назвать как минимум четыре адреса в Пролетарском районе, по которым были установлены современные площадки для воркаута. Мой сын с малых лет занимается на площадке около дома и использует данные ему возможности, чего, к сожалению, не было в моем детстве. Искреннее спасибо за это губернатору.



Лариса Чернова,
пенсионерка

Я благодарна губернатору за программу «Народный бюджет». Нам по этой программе в доме сделали кровлю, канализацию, парковку и благоустроили двор. Если бы не эта программа, таких глобальных работ от управляющей компании мы бы никогда не увидели. А сейчас живем в почти отремонтированном доме и в планах еще ремонт межпанельных швов и водопровод по программе «Народный бюджет».



Артем Белых, в первую очередь,
фанат тульского «Арсенала»

Я хочу выразить благодарность губернатору Тульской области Владимиру Груздеву за возрождение ПФК «Арсенал». Ведь благодаря Вам в Туле начали снова любить футбол. Стадионы собирали по 20 тысяч людей, а ныне главный тренер ФК «Спартак» (Москва) Дмитрий Аленичев вырос, как тренер, именно в Туле. Вы поддерживали и верили в него. Но, самое главное, благодаря Вам в Туле любят футбол. И редко увидишь в нашей стране ситуацию, когда губернатор области приходит посмотреть на свою команду, даже если она вылетела из Высшей Премьер-Лиги в ФНЛ (Футбольная национальная лига). Вы самый главный фанат ПФК «Арсенал» (ТУЛА)! Ещё раз спасибо!



Илья Кравец,
сотрудник геодезической компании

Мне по работе часто приходится ездить по области – подписывать контракты, согласовывать документы. С уверенностью могу сказать, что дороги в Тульской области стали гораздо лучше. И за это спасибо, в первую очередь, Владимиру Сергеевичу Груздеву. Когда он только начинал работу в качестве губернатора, говорил, что будет делать упор на социальную жизнь, в том числе и строительство дорог. Он свое обещание сдержал – каждый год в Тульской области ремонтируют дороги и совершенствуют инфраструктуру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments